香港本港电视台 2017生肖对照表 波色表本港台直播软件 www.21182.com

海口万人海鲜广场今日试营业

4月27日上午,位于海口市龙昆南路延长线的海口丁村万人海鲜广场投入试营业,名目累计投资1.3亿元,可同时容纳1.2万人就餐,当日还举行了政府释怀秤交接仪式,150台防舞弊秤

read more

推荐
文章

就可以插送了而是具有更深层

宣布者清晨自动接洽上他br

海口万人海鲜广场今日试营业

当时我捂着头整个人都蒙了门

画?贝贝怡给大家整理的富含

海口万人海鲜广场今日试营业 可容纳1.2万人就餐(图)_

海口万人海鲜广场今日试营业 可容纳1.2万人就餐(图)_

2017-04-29 12:48

    4月27日上午,位于海口市龙昆南路延长线的海口丁村万人海鲜广场投入试营业,名目累计投资1.3亿元,可同时容纳1.2万人就餐,当日还举行了政府释怀秤交接仪式,150台防舞弊秤投放到广场的各摊位,以保障破费者权力。

    当天上午,记者在万人海鲜广场看到,大部分海鲜加工摊主正在对摊位进行最后的卫生扫除跟食材准备工作。各已开业的海鲜零售摊位前已经吸引了不少前来购买海鲜的花费者,市民陈先生告诉记者,“这里的海鲜很新鲜、个头大、价格也比较公平,全体广场的环境非常好,每个摊位都四处通风,还设有娱乐设施,当前带孩子来吃海鲜的时候再也不担心孩子坐不住闹腾了。;

    据理解,海口丁村万人海鲜广场位于海口市龙昆南路延长线,项目按4A级景区标准打算建设,总占地面积160亩,总投资1.3亿元。广场设有海鲜平价超市、游客自助用餐区、集散广场、生态停车场、大陆文化展示馆以及儿童游乐场等配套设施,其中共有海鲜加工档位88家、小吃档位40家、海鲜零售档位150家。项目经营后将为海口市450多个家庭供应“大众创业、万众翻新;的优势平台,直接供给3500多个就业岗位,间接解决3000余人的就业问题,年接待游客、市民预计将达300多万人次,成为海口餐饮业的“城市名片;。

    据市场相关负责人介绍,目前市场仍处于试营业状态,5月3日将正式开业,届时市场海鲜种类可达到上百种,零售人均消费大略在70——80元,为了保障消费者权益,市场每个摊位将设置明码标价牌,市场每天根据农贸市场的价钱进行核价,并统一进行公示,让市民游客对每一笔消费都做到放心明白。

    此外,今天试营业现场同时举行了政府放心秤交接典礼,经过海口品德技能监督局考试合格的150台放心秤投放市场,推广利用防作弊电子秤,进行诚信经营,维护消费者的合法权益。海口质监局工作人员除了对电子秤进行周期检测之外,还将定期到市场进行巡查,一旦发现违规举动将依法进行处理。

    2017年4月27日上午,位于海口市龙昆南路延伸线的海口丁村万人海鲜广场正式投入试营业,吸引首批市民游客前往品味海鲜“大餐;。据懂得,该名目累计投资1.3亿元,可同时包容1.2万人就餐,当日还举办了政府释怀秤交接典礼,150台防舞弊秤投放到广场的各摊位,以保障消费者权利。

    2017年4月27日上午,位于海口市龙昆南路延长线的海口丁村万人海鲜广场正式投入试营业,吸引首批市民游客前往咀嚼海鲜“大餐;。据了解,该项目累计投资1.3亿元,可同时容纳1.2万人就餐,当日还举行了政府放心秤交接典礼,150台防作弊秤投放到广场的各摊位,以保障消费者权益。

网站统计