香港本港电视台 2017生肖对照表 波色表本港台直播软件 www.21182.com

郭敬明被强吻? 李冰冰崩溃

郭敬明被强吻;?原来是愚人节的恶作剧。 李冰冰发自拍萌照辟谣:心田不崩溃。 星岛环球网消息:《小时代》作家兼导演郭敬明4月1日po出1则有趣的微博,配图显示他被强吻的话

read more

推荐
文章

7%中介服务费标准的基础上争

网络查问可知他看到淘宝网弹

郭敬明被强吻? 李冰冰崩溃

广西今年将全面撤消城市公破

已有265家公司表现有兴趣参

日媒忠告日本经济增添面临特

截至2016年底四是处所企业盘

央行开展MLF操作投放资金394

会有阴囊坠胀痛切实它就是在

郭敬明被强吻? 李冰冰崩溃? 愚人节玩笑开大了_娱乐_

郭敬明被强吻? 李冰冰崩溃? 愚人节玩笑开大了_娱乐_

2017-04-03 11:59

郭敬明被“强吻;?原来是愚人节的恶作剧。

李冰冰发自拍萌照辟谣:心田不崩溃。

星岛环球网消息:《小时代》作家兼导演郭敬明4月1日po出1则有趣的微博,配图显示他被强吻的话题被转发666万次,登上话题热搜榜第一名,挤下“王大陆恋情;,引爆网友好奇,纷纷琢磨谁“强吻;了郭敬明,一时之间陈学冬、杨幂都成了热门人物。

《中国时报》报道,不过,网友实际打开微博热搜榜单,却找不到“郭敬明遭强吻;的话题,本来这是新浪微博在愚人节开的小玩笑,当时置入“被强吻;、“恋情公开;、“心坎瓦解;等词,让用户上了热搜榜,郭敬明就被分到“强吻;。

至于李冰冰则调配到“内心崩溃;,她透过微博连发3张萌照,造谣:“别担心,我内心挺好的,祝大家愚人节快乐;!

网站统计