香港本港电视台 2017生肖对照表 波色表本港台直播软件 www.21182.com

日媒忠告日本经济增添面临特

新华社东京2月13日电日本内阁府13日发布的数据显示,受出口增加提振,去年第四季度日本经济连续第四个季度扩展。但独特社刊文忠告,日本出口驱动型增长模式或因美国特朗普政府

read more

推荐
文章

截至2016年底四是处所企业盘

广西今年将全面撤消城市公破

7%中介服务费标准的基础上争

日媒忠告日本经济增添面临特

网络查问可知他看到淘宝网弹

央行开展MLF操作投放资金394

日媒忠告日本经济增添面临特朗普政策危险-经济频道

日媒忠告日本经济增添面临特朗普政策危险-经济频道

2017-03-05 05:02

新华社东京2月13日电日本内阁府13日发布的数据显示,受出口增加提振,去年第四季度日本经济连续第四个季度扩展。但独特社刊文忠告,日本出口驱动型增长模式或因美国特朗普政府商业政策的变更而面临挑战。

据内阁府数据,外需是去年第四季度日本经济增添的主要因素。在对美国跟中国出口强劲带动下,当季日本出口环比增长2.6%。但内需持续疲软,当季日本国内个人破费环比零增长。

对此,奇特社认为,内需疲软将使日本经济容易受到外部因素冲击,如果美国贸易政策的潜在变革导致世界经济前景一直定性增加,靠出口驱动的日本经济或将受到牵连。

美国总统特朗普曾对美日贸易逆差表示担忧,并称日本对美汽车出口存在不公平举动,斥责日本政府操纵日元汇率以获取不公正竞争优势。

?

网站统计