香港本港电视台 2017生肖对照表 波色表本港台直播软件 www.21182.com

土耳其逮捕49名打算制作恐袭

新华社伊斯坦布尔4月15日电(记者易爱军)土耳其警方15日宣告在土最大城市伊斯坦布尔逮捕49名疑似极其组织“伊斯兰国”成员,以为这些人打算在土耳其16日举行修宪公投当天制

read more

推荐
文章

车主留心!惠州市区多路段停

第三届涯歌大赛行将举办欢送

生活的幸福都在一些小事上_

今年4月14日、15日发现还是

短短10分钟内 饱受精力疾病

房产中介又出大事!80多人被

在竞选时承诺推进美国退出国

本次董事会、监事会换届安稳

土耳其逮捕49名打算制作恐袭

他也曾接触过一些十年前就去

任正非 华为贯彻选拔制不是

土耳其逮捕49名打算制作恐袭的疑似“伊斯兰国”成员-中青在线

土耳其逮捕49名打算制作恐袭的疑似“伊斯兰国”成员-中青在线

2017-04-19 22:10

  新华社伊斯坦布尔4月15日电(记者易爱军)土耳其警方15日宣告在土最大城市伊斯坦布尔逮捕49名疑似极其组织“伊斯兰国”成员,以为这些人打算在土耳其16日举行修宪公投当天制作可怕袭击。

  据土耳其《自由报》报道,从前一周,土耳其警方反恐小组依据情报在伊斯坦布尔多个区发展举动,抓获49名嫌疑人,其中41人是本国人。这些人与今年1月1日伊斯坦布尔“雷纳”夜总会枪击案枪手、“伊斯兰国”成员马沙里波夫有接洽。

  《自在报》14日曾报道5名疑似“伊斯兰国”成员在伊斯坦布尔被抓获的新闻。

  土耳其定于16日举办修宪公投。土内政部长苏莱曼?索伊卢日前发布,将安排大概25万保险军队跟12万宪兵保障修宪公投平安。

起源:新华社

网站统计